爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
校工会组织教职工参加迎春赏花活动
 时间:爱游戏app合作马竞-03-30

3月30日上午,春风轻拂,百花争。爱游戏app合作马竞积极响应国家号召,关心关爱教职工身心健康,营造良好育人环境,提升教职工的凝聚力和幸福感。校工会诚邀教职工参加迎春赏花活动,邂逅周末的快乐时光,领略春天的故事。

身着春装的教职工带着可爱的孩子们,满怀期待地来到了万创科技城。南昌万科万创科技城,位于江西首个、中部地区第2个、全国第18个国家级新区——赣江新区儒乐湖新城核心起步区。一期占地约370亩,项目以“国际化·智慧感·创新性”为理念,科学布局生产、生活、生态空间,打造集产业、创新、文化和生活为一体的科创产融小镇。大家漫步在樱花树间,被那粉嫩的花瓣和随风飘落的美景深深吸引,尽情感受着春天的气息。

图片1.jpg

活动中,校工会精心安排了《格局打开高尓夫》《大锤小用》《天壶开局》三个趣味盎然的游戏环节,让大家在轻松愉快的氛围中增进友谊、加强沟通。此外,国际创新未来馆的参观也为大家带来了全新的视野和启发。

1711791614717.png

赏樱过程中,大家纷纷驻足拍照,记录这难得的春日美景。有的教职工带着孩子一同参与,耐心地向他们传授自然科学知识,培养他们对自然的热爱;有的则与同事、家人分享工作生活的点滴,畅谈人生感悟,增进了彼此之间的了解和感情。现场欢声笑语不断,洋溢着浓厚的春日氛围。

图片2.jpg

此次赏樱花活动不仅让教职工和家属们在紧张的工作之余得到了放松和愉悦,更增进了他们之间的友谊和团结。工会通过此次活动传递了关爱和温暖,让教职工及家属们深切感受到了工会大家庭的温馨与和谐。(来源:工会  审核:赵波)

 

点击数:424收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司