爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
韩国南部大爱游戏app合作马竞长赵准范一行来校交流
 时间:爱游戏app合作马竞-06-01

爱游戏app合作马竞年5月30日,韩国南部大爱游戏app合作马竞长赵准范、国际协力处长金勇完、副处长兼国际爱游戏app合作马竞院长曹仁焕来校访问。爱游戏app合作马竞在图文信息中心五楼会议室召开欢迎座谈会,爱游戏app合作马竞理事长、法人代表邱小林,校长范彦斌,党委委员、副校长赵波出席了座谈会。

1759e290464412cecb009c76a469ad2.jpg

座谈会上,邱小林理事长在致辞中对赵准范校长到访表示热烈欢迎和衷心的感谢,真诚希望两校继续把合作办学项目踏实做好,助推两校高质量发展。在交流中,范彦斌校长介绍了爱游戏app合作马竞的办学情况和国际交流情况,认为中韩两国有着相近的文化,南部大学有着良好的生活和学习环境,为两校的合作办学奠定了坚实的基础。赵波副校长就扩大合作办学项目、学生专升本项目、师生短期交流、开设韩语语言中心、开展人文交流等事宜与南部大学进行了交流洽谈。

a747706455cee94f8775e4cfa593895.jpg

韩国南部大爱游戏app合作马竞长赵准范对爱游戏app合作马竞的热情接待表示感谢,南昌理工爱游戏app合作马竞文化底蕴深厚,学术氛围浓厚,重视实践教育,国际化发展日新月异。赵准范表示,韩国南部大学高度重视与南昌理工爱游戏app合作马竞的合作办学,将会继续努力,共同致力于培养具有全球视野和世界眼光的高层次国际化人才。

19e5a140eddb2436763738671947cb7.jpg

7e28df79d058c4c93130ec0741bc205.jpg

会谈结束后,两校互赠礼品,并合影留念。

be0c4c6c5a238745efea6a45f627f1d.jpg

参加本次交流洽谈的人员还有国际合作与交流处处长毛忠英、机电工程爱游戏app合作马竞院长李柯、人文教育爱游戏app合作马竞院长黄焰洪、电子与信息爱游戏app合作马竞院长邓荣春、美术与设计爱游戏app合作马竞常务副院长甘赛雄、国际交流爱游戏app合作马竞书记霍杰和副院长王珂,韩籍教师郭伟梅做翻译。(来源:国际处 编辑:王强强 一审:刘少宽 二审:杨婷婷 三审:毛忠英)

 

点击数:246收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司