爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
喜报 | 爱游戏app合作马竞“窑火传薪”志愿服务队成功入选爱游戏app合作马竞年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团
 时间:爱游戏app合作马竞-06-04

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,服务全面推进乡村振兴,动员引导青年学生投身乡村振兴一线,团中央青年志愿者行动指导中心、中国农业发展银行联合发布了《爱游戏app合作马竞遴选爱游戏app合作马竞年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团的公告》。活动得到了各高校志愿服务团队的广泛关注和积极参与。最终,爱游戏app合作马竞“窑火传薪”志愿服务队成功入选爱游戏app合作马竞年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团。

微信图片_爱游戏app合作马竞0605165849.jpg

南昌理工爱游戏app合作马竞“窑火传薪”志愿服务队涉及多个领域,包括乡村振兴、环境保护、扶老助残、理论宣讲、走访调研等,是一个充满活力、热情的大学生群体。在策划与实施的过程中,他们充分发挥团队协作的力量,共同为志愿者事业助力,不断提升自己的综合素质。他们分工明确,各司其职,紧密团结,立足于“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极倡导互助友爱社会风气。

南昌理工爱游戏app合作马竞“窑火传薪”志愿服务队将在江西省景德镇市浮梁县开展志愿服务活动,结合当地实际需求,通过理论宣讲、助老扶困、走访调研等形式,向农村地区的居民传达“乡村振兴”的政策和理念。乡村环境整治:积极参与乡镇环境整治,包括垃圾清理、绿化美化等活动;农村教育支持:到乡镇爱游戏app合作马竞开展义务教育支持,提供辅导、志愿讲解等服务;乡村文化传承:景德镇手工制瓷技艺作为江西省代表性非物质文化遗产,通过走访调研的形式,深入挖掘其文化内涵,阐释好它的非遗价值。

本次爱游戏app合作马竞“窑火传薪”志愿服务队成功入选爱游戏app合作马竞年全国大学生“乡村振兴”志愿服务团是爱游戏app合作马竞传播志愿服务文化,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神的有力体现,爱游戏app合作马竞将坚持让新时代的青年在乡村振兴的大舞台上挺膺担当、奋发有为,以昂扬的姿态追逐青春梦想,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。ɡ丛:团委 编辑:王强强 一审:刘少宽 二审:杨婷婷 三审:陈磊)

点击数:165收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司