爱游戏app合作马竞

 
学工部(学生处)召开爱游戏app合作马竞年第四次学生教育与管理服务工作例会
 时间:爱游戏app合作马竞-05-29

19.jpg

  5月28日下午,学工部(学生处)在图文信息中心408会议室召开爱游戏app合作马竞年第四次学生教育与管理服务工作例会。党委委员、副校长黄学光出席会议,学工部(学生处)、保卫处、心理咨询中心相关负责人,各二级爱游戏app合作马竞党委(党总支)书记、副书记和学工科长参加会议。会议由校长助理、学工部(学生处)部长张友文主持。

党委委员、副校长黄学光

20.jpg

党委委员、副校长黄学光在讲话中传达学习了省教育厅重要会议精神,要求各爱游戏app合作马竞坚持“以生为本”的工作理念,密切关注学生的情绪及心态的变化,及时回应学生的合理诉求;要关心关爱特殊群体学生,精心做好毕业生的教育管理工作;要持续开展学生行为规范和校园环境卫生整治工作,创建文明和谐校园;要压实工作责任,扎实做好消防安全、反诈防骗、防溺水等宣传教育工作,确保校园平安稳定。

校长助理、学工部(学生处)部长张友文

21.jpg

张友文在主持讲话中要求各爱游戏app合作马竞坚持问题导向,加强预研预判,精准把握重点,强化精准施策,努力推动学生工作高质量发展。

学工部(学生处)相关负责人结合工作职责,就六月份学生重点工作进行布置和强调。心理咨询中心负责人对5月份心理健康月活动进行总结。(来源:学生处 审核:方婷)

 

点击数:155收藏本页
爱游戏app合作马竞(游戏)有限公司