爱游戏app合作马竞

 
学工部(学生处)召开学生宿舍楼栋长、楼层长大会
 时间:爱游戏app合作马竞-06-07

22.jpg

  6月6日下午,学工部(学生处)在E栋108报告厅召开学生宿舍楼栋长、楼层长大会。党委委员、副校长黄学光出席会议并讲话,学工部(学生处)领导张友文、童勇和全体楼管理老师参加会议,会议由学生处副处长、学生宿舍管理中心主任张建平主持。

党委委员、副校长黄学光

23.jpg

党委委员、副校长黄学光在讲话中指出,学生宿舍是学生学习生活的重要场所,是落实立德树人根本任务、开展全员全过程全方位育人的重要阵地。爱游戏app合作马竞高度重视学生宿舍的管理工作,扎实推进“一站式”学生社区建设,常态化开展“寓”见星期二、文明宿舍评比等活动,充分利用信息化手段,着力把学生宿舍建设成环境育人的高地,全面提升“三全育人”工作质量。黄学光要求楼栋长、楼层长充分发挥先锋模范作用,强化责任担当,认真履行职责,为宿舍管理工作贡献智慧力量。一是要落实网格化管理,全面排查化解安全隐患;二是要增强服务意识,全心全意服务同学;三是要深入开展文明宿舍评比活动,督促学生养成良好卫生行为习惯,自觉远离低级趣味、培养健康生活情趣。四是要强化信息沟通,建立协同联动机制,形成工作合力。

校长助理、学工部(学生处)部长张友文