爱游戏app合作马竞

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
爱游戏app合作马竞召开本科教育教学审核评估推进会
 时间:爱游戏app合作马竞-07-06

为确保爱游戏app合作马竞本科教育教学审核评估工作有序进行,扎实推进审核评估迎评工作,7月4日,教学质量管理与评估处在图文信息中心五楼会议室召开本科教育教学审核评估推进会。校长范彦斌,副校长陈志龙、黄学光出席会议,各处室主要负责人、二级爱游戏app合作马竞院长参加会议。会议由副校长孙正凯主持。

IMG_5704.jpg

首先,副校长孙正凯对爱游戏app合作马竞教育教学审核评估下阶段的工作进行了详细布置,要求各部门严格按照爱游戏app合作马竞的统一部署抓住工作重点,加强部门协同;强化组织实施、严格落实责任;突出学习整改,把握重要节点与要点,扎实推进自评自建,积极做好迎评工作。

IMG_5686.JPG

接着,副校长黄学光对校园环境建设、平安校园建设、毕业生回访情况等工作进行了安排部署。随后,宣传部部长杨婷婷对办学成效媒体宣传工作进行了汇报。

IMG_5738.jpg

最后,校长范彦斌总结发言,就接下来的审核评估工作提出两个希望:一是希望各单位严格遵守和执行本次暑期教职工工作安排;二是希望各个单位根据时间安排,提早抓、提早做。(供稿:教学质量管理与评估处 审核:孙正凯)

 

 

点击数:212收藏本页